JAKARTA – PT Paragon Technology and Innovation (ParagonCorp), perusahaan kecantikan asal Indonesia, kembali menunjukkan taringnya di kancah internasional. Mereka sukses besar dengan meraih delapan penghargaan pada ajang Mob-Ex Awards 2025 yang digelar di Singapura.
Prestasi ini mengukuhkan posisi ParagonCorp sebagai salah satu perusahaan beauty terbesar yang inovasinya diakui secara global.
Mob-Ex Awards 2025 sendiri merupakan ajang bergengsi di tingkat Asia dan Oseania yang memberikan apresiasi kepada kampanye mobile marketing paling inovatif. Keberhasilan ParagonCorp ini membuktikan bahwa strategi digital mereka yang berfokus pada teknologi, personalisasi, dan mobile commerce mampu bersaing di panggung internasional.
Menurut Astri Wahyuni, Corporate Affairs Director ParagonCorp, inovasi digital adalah kunci utama transformasi perusahaan. "Melalui mobile marketing yang adaptif, kami tidak hanya menyampaikan nilai, tetapi juga membangun interaksi yang personal dan transformatif," ujarnya.
Keberhasilan ini didukung oleh empat brand unggulan ParagonCorp yang memborong penghargaan, yaitu Wardah, Make Over, OMG, dan Kahf. Secara total, empat merek ini berhasil membawa pulang empat penghargaan Emas, tiga Perak, dan dua Perunggu untuk berbagai kategori, termasuk Best Mobile Storytelling, Best Campaign Fashion & Beauty, dan Best User Experience.
Dengan pencapaian ini, ParagonCorp berkomitmen untuk terus berinovasi dan memberikan kontribusi yang lebih luas bagi Indonesia dan dunia.
0 Comments