-->

Notification

×

Iklan

Iklan

Slider

Latest News

News Feed Indeks Berita

 Sumbar Jajaki Peluang Kerjasama Pengadaan Oksigen Medis di Pekanbaru

Sumbar Jajaki Peluang Kerjasama Pengadaan Oksigen Medis di Pekanbaru

BeritaKita |
20:57
Wednesday, 28 July 2021 20:57 WIB
Last Updated 2021-07-28T13:57:22Z
PPKM di Padang, Penyekatan dari RT hingga Kelurahan

PPKM di Padang, Penyekatan dari RT hingga Kelurahan

BeritaKita |
01:35
Tuesday, 27 July 2021 01:35 WIB
Last Updated 2021-07-26T18:35:21Z
Putus Mata Rantai Rentenir, Bank Nagari Luncurkan Program Marandang

Putus Mata Rantai Rentenir, Bank Nagari Luncurkan Program Marandang

EkonomiKita |
00:59
00:59 WIB
Last Updated 2021-07-26T17:59:39Z
Warga Agam Kirim Rendang untuk Perantau di Jabodetabek

Warga Agam Kirim Rendang untuk Perantau di Jabodetabek

BeritaKita |
06:35
Sunday, 25 July 2021 06:35 WIB
Last Updated 2021-07-24T23:35:52Z
 Empat Tenaga Pendidik Unand dalam Waktu Berdekatan Menghadap Ilahi

Empat Tenaga Pendidik Unand dalam Waktu Berdekatan Menghadap Ilahi

BeritaKita |
20:21
Friday, 23 July 2021 20:21 WIB
Last Updated 2021-07-23T13:21:59Z

Berita Pilihan Lihat Selengkapnya

Tak Miliki Kartu Vaksin, Ribuan Orang Ditolak Masuk Padang

Tak Miliki Kartu Vaksin, Ribuan Orang Ditolak Masuk Padang

BeritaKita |
07:09
Wednesday, 21 July 2021 07:09 WIB
Last Updated 2021-07-21T00:09:50Z
Kanwil Kemenag Sumbar Mendata ASN dan Guru Madrasah yang Postif Covid

Kanwil Kemenag Sumbar Mendata ASN dan Guru Madrasah yang Postif Covid

BeritaKita |
17:23
Tuesday, 20 July 2021 17:23 WIB
Last Updated 2021-07-20T10:23:16Z
Lisda Hendrajoni : Selama PPKM, Bantuan Tunai Juga Harus Menyasar Masyarakat yang Terkena Dampak Langsung

Lisda Hendrajoni : Selama PPKM, Bantuan Tunai Juga Harus Menyasar Masyarakat yang Terkena Dampak Langsung

BeritaKita |
17:03
17:03 WIB
Last Updated 2021-07-20T10:09:43Z
Polri Salurkan Ribuan Paket Bansos untuk Masyarakat Sumbar

Polri Salurkan Ribuan Paket Bansos untuk Masyarakat Sumbar

BeritaKita |
12:13
Sunday, 18 July 2021 12:13 WIB
Last Updated 2021-07-18T05:13:34Z
Antisipasi Keamanan, Kamar Hunian Rutan Padang Digeledah

Antisipasi Keamanan, Kamar Hunian Rutan Padang Digeledah

BeritaKita |
23:00
Saturday, 17 July 2021 23:00 WIB
Last Updated 2021-07-17T16:00:00Z
Waspada, Angka Positif Covid di Sumbar Hari Ini Lebih dari 1000 Orang

Waspada, Angka Positif Covid di Sumbar Hari Ini Lebih dari 1000 Orang

BeritaKita | KesehatanKita |
20:36
Wednesday, 14 July 2021 20:36 WIB
Last Updated 2021-07-14T13:36:50Z
Shalat Idul Adha Boleh, tapi Hanya di Masjid dan Musala

Shalat Idul Adha Boleh, tapi Hanya di Masjid dan Musala

BeritaKita |
14:55
14:55 WIB
Last Updated 2021-07-14T07:55:23Z

Berita Lainnya Lihat Selengkapnya

PPKM Berlangsung, Belasan Ribu Warga Padang Bakal dapat Bantuan Beras

PPKM Berlangsung, Belasan Ribu Warga Padang Bakal dapat Bantuan Beras

BeritaKita |
11:57
Tuesday, 13 July 2021 11:57 WIB
Last Updated 2021-07-13T04:57:30Z
PPKM Darurat Resmi Berlaku di Padang, Ini Titik Perbatasan yang Dijaga dan Sanksi Bagi Pelanggar

PPKM Darurat Resmi Berlaku di Padang, Ini Titik Perbatasan yang Dijaga dan Sanksi Bagi Pelanggar

BeritaKita |
21:55
Monday, 12 July 2021 21:55 WIB
Last Updated 2021-07-12T15:07:00Z
Vaksin Menipis, Sumbar dapat Tambahan dari Pusat

Vaksin Menipis, Sumbar dapat Tambahan dari Pusat

BeritaKita | KesehatanKita |
20:53
20:53 WIB
Last Updated 2021-07-12T13:53:06Z
Asrama Haji Tabing Padang Kembali jadi Tempat Isolasi Mandiri Pasien Covid

Asrama Haji Tabing Padang Kembali jadi Tempat Isolasi Mandiri Pasien Covid

BeritaKita |
07:54
07:54 WIB
Last Updated 2021-07-12T00:54:53Z
Besok PPKM di Padang Dimulai, Ini Aturan yang Tak Boleh Dilanggar

Besok PPKM di Padang Dimulai, Ini Aturan yang Tak Boleh Dilanggar

BeritaKita |
20:20
Wednesday, 7 July 2021 20:20 WIB
Last Updated 2021-07-07T13:20:52Z
Gawat, Positif Sumbar Hari Ini 716 Orang

Gawat, Positif Sumbar Hari Ini 716 Orang

BeritaKita |
11:41
11:41 WIB
Last Updated 2021-07-07T04:41:54Z
Waspada, Varian Delta Sudah Masuk di Sumbar, Tingkatkan Prokes Ketat

Waspada, Varian Delta Sudah Masuk di Sumbar, Tingkatkan Prokes Ketat

BeritaKita |
09:53
09:53 WIB
Last Updated 2021-07-07T02:53:40Z
Ini Empat Daerah di Sumbar Masuk PPKM Mikro

Ini Empat Daerah di Sumbar Masuk PPKM Mikro

BeritaKita |
07:24
07:24 WIB
Last Updated 2021-07-07T00:24:35Z
Tempat Rapid Test Menjamur di Padang, Masyarakat Diingatkan Memilih Tempat Pemeriksaan yang Punya Izin

Tempat Rapid Test Menjamur di Padang, Masyarakat Diingatkan Memilih Tempat Pemeriksaan yang Punya Izin

BeritaKita | KesehatanKita |
11:04
Wednesday, 23 June 2021 11:04 WIB
Last Updated 2021-06-23T04:04:38Z
 Trend Kasus Covid-19 Payakumbuh Mulai Melandai

Trend Kasus Covid-19 Payakumbuh Mulai Melandai

BeritaKita |
21:39
Sunday, 20 June 2021 21:39 WIB
Last Updated 2021-06-20T14:39:34Z
PDAM Padang akan Produksi Air Siap Minum

PDAM Padang akan Produksi Air Siap Minum

BeritaKita |
13:13
13:13 WIB
Last Updated 2021-06-20T11:44:39Z
Urus SIM dan SKCK di Agam, Harus Ada Sertifikat Sudah Divaksin

Urus SIM dan SKCK di Agam, Harus Ada Sertifikat Sudah Divaksin

BeritaKita | KesehatanKita |
07:45
Friday, 18 June 2021 07:45 WIB
Last Updated 2021-06-18T00:45:42Z
Pemkab Padang Pariaman Diminta Kumpulkan Pemilik Lahan Proyek Tol Seksi I, By Name By Adress

Pemkab Padang Pariaman Diminta Kumpulkan Pemilik Lahan Proyek Tol Seksi I, By Name By Adress

BeritaKita | EkonomiKita |
08:07
Thursday, 17 June 2021 08:07 WIB
Last Updated 2021-06-17T01:07:31Z
Fungsi GOR H. Agus Salim Akan Dikembalikan jadi Tempat Olahraga, Bukan untuk Jualan

Fungsi GOR H. Agus Salim Akan Dikembalikan jadi Tempat Olahraga, Bukan untuk Jualan

BeritaKita | OlahragaKita |
09:21
Tuesday, 15 June 2021 09:21 WIB
Last Updated 2021-06-15T02:21:26Z
Setelah Padang Pariaman, Status Pasaman Mendekati Zona Merah

Setelah Padang Pariaman, Status Pasaman Mendekati Zona Merah

BeritaKita | KesehatanKita |
08:53
08:53 WIB
Last Updated 2021-06-15T01:53:07Z
Videokan Orang yang Buang Sampah Sembarangan di Padang, Bakal Dapat Insentif dari Pemko

Videokan Orang yang Buang Sampah Sembarangan di Padang, Bakal Dapat Insentif dari Pemko

BeritaKita |
04:45
Monday, 14 June 2021 04:45 WIB
Last Updated 2021-06-13T21:45:02Z
Dengan Prokes Ketat, UPTD BLK Payakumbuh Gelar Pelatihan Menjahit

Dengan Prokes Ketat, UPTD BLK Payakumbuh Gelar Pelatihan Menjahit

BeritaKita | EkonomiKita |
11:52
Sunday, 13 June 2021 11:52 WIB
Last Updated 2021-06-13T04:52:04Z
Satu Kabupaten di Sumbar Kembali Masuk Zona Merah

Satu Kabupaten di Sumbar Kembali Masuk Zona Merah

BeritaKita |
10:24
10:24 WIB
Last Updated 2021-06-13T03:24:53Z